検索結果

1. 片隅のミカン

プロフィール画像。新しい、みかんドット絵に変えました(地味に)

プロフィール画像。新しい、みかんドット絵に変えました(地味に)
  2. 片隅のミカン

【終了】【フォーラム1周年記念イベント】第一回 ぼく・わたしのオリキャラ発表会♪RPGツクールMV規格投稿専用スレッド★投票終了★

1)キャラクター名  ラァシン 2)紹介文  生まれてから一度たりとも怒ったことがない女性。  両目の下にある紋様は、「森羅万象と対話できる証」。  代々、「証」を持つ者たちは森羅万象を、「森万(しんばん)」と縮めた。  かつては、「森判者(しんぱんしゃ)」と呼ばれ信仰者もいた。  今は森万からの声により人里(街、町、村など)に降りてきている。  森万に何を言われたのかは誰も知らない、誰も聞かない。  普段は、「極寒の森」に建つ古城で、動物たちと暮らしてくる。  冷感、温感、湿度変化などの体感が鋭敏。   見た目よりもずっと長い年月を生きており、口調が年寄り。...
トップ