検索結果

1. radio05

グーグルの投票場にいけても投票基準とする画像がみれない フォーラムに入れないとどんなコンテストかわからない コンテスト参加時、ツイッターで自動発信していた意味もなさない...

グーグルの投票場にいけても投票基準とする画像がみれない フォーラムに入れないとどんなコンテストかわからない コンテスト参加時、ツイッターで自動発信していた意味もなさない もう乾いた笑いしかでない 反省点を生かした次回のコンテストに期待するしかないな… (^^;
  2. radio05

普通ならフォーラムのどこかにそのTwitterにいける URLを貼るべきかとおもうんですけどね 質問ではそういう手合いの突っ込みしちゃダメって ことなのかな…...

普通ならフォーラムのどこかにそのTwitterにいける URLを貼るべきかとおもうんですけどね 質問ではそういう手合いの突っ込みしちゃダメって ことなのかな… Twitter上の投票で上位を決めるんだろうっと解釈して参加を 決めたところもあって狐につつまれた気分です
  3. radio05

【募集終了】第2回 ぼく・わたしのオリキャラ発表会♪詳細告知スレッド

試験的に投票してみたら その1、その2でもそれぞれ票が入る システムに不備があれば15作から自主的に1票ルールというのは難しいです   うーん、このままの形だとMVのほうでは不公平感が募るのですが… 単純に10人のかたが見て、それぞれへ1票ずつ投票し、きれいに割れた場合 その1では1作品1票、その2では2票入る形になるんですけど… 15作品だったら3グループに分けて その1では5作品のうちどれかへ1票 その2では5作品のうちどれかへ1票 その3では5作品のうちどれかへ1票 の形へするべきかなっと思います
  4. radio05

あとSVアクターの目、デフォルトにはない素材だとわかる人にはわかるから 心配なら別の素材を使用したと書いといたら?  あとね、>④顔画像、立ち絵※任意、枚数制限:各種類1枚のみ と書かれていたん...

あとSVアクターの目、デフォルトにはない素材だとわかる人にはわかるから 心配なら別の素材を使用したと書いといたら?  あとね、>④顔画像、立ち絵※任意、枚数制限:各種類1枚のみ と書かれていたんだけどね 紙ではないデータによる提出になるとこの場合、表情の種類が1つという意味だから
  5. radio05

ひゃ百ですか… 2頭身ふくめるとかれこれ10体ぐらい描いたけど、ボクはまだまだですね^^; 3頭身は2頭身では省略しないと収まらない部分が描けますので作っているうちに楽しくなりますね

ひゃ百ですか… 2頭身ふくめるとかれこれ10体ぐらい描いたけど、ボクはまだまだですね^^; 3頭身は2頭身では省略しないと収まらない部分が描けますので作っているうちに楽しくなりますね
  6. radio05

MV購入後、最初に作っていたプロジェクトを3頭身SVアクターにしたくてしたくて、ほやほや初心者にはきつそうな作業なので断念しました。若干理解できた今はやれそうな感じがしています ただまだ他の知識...

MV購入後、最初に作っていたプロジェクトを3頭身SVアクターにしたくてしたくて、ほやほや初心者にはきつそうな作業なので断念しました。若干理解できた今はやれそうな感じがしています ただまだ他の知識がね… 変数コマンドに敵HPデータを保存できる機能があったのを今頃知るぐらいですし
  7. radio05

3等身SVアクター素体(女性)

ありがとうございます まだツクールWEBフォーラムの機能が把握できていなくて ご迷惑をおかけします
  8. radio05

【画像素材】公式キャラ改変 三頭身キャラ

ありがとうございます 別スレッドにしときました https://forum.tkool.jp/index.php?threads/3等身svアクター素体(女性).3456/ よろしくおねがいします
  9. radio05

3等身SVアクター素体(女性)

ゆえあって3等身SVアクター素体を作っていました よければオリジナルSVキャラ作成時に使ってください ダークファンタジー/3頭身素材セットについている jsファイル内のプラグインのrpg_spritesに差し替えれば 同セットないのsystemファイル内にある武器が調整いらずで使えます クレジット表記不要 改変OKです アダルト表現Ok 残虐表現OK これをそのままな配布、販売、譲渡、貸与は不可 RTP改変からなのでツクール素材利用規約にもしたがってくださいね しばらくさきになりますが 描く気力がもどれば男性バージョンにも挑戦しようかと思っています
  10. radio05

【画像素材】公式キャラ改変 三頭身キャラ

とんび@鳶嶋工房さんはじめまして ボクはひょんなきっかけで、ダークファンタジー/3頭身素材セットをもとに 3等身SV女性アクターの素体を作ることになりました 公開して多く方に使ってもらいたいのですが、こちらに貼ってよろしいでしょうか?
  11. radio05

【終了】第2回 ぼく・わたしのオリキャラ発表会♪ RPGツクールMV規格投稿専用スレッド

1)キャラクター名:レディVM 2)紹介文:ツクール界を蝕む悪の組織エターナル、それを倒すべきと一人の女性が立ち上がった。 (ヘルメット、形はMVになるはずだったのが、XCV博士の勘違いでVMになったのは内緒だよ…) 3)スキル・技名称:オイロ拳 4)投稿PRゲーム作品URL :なし 5)参考プレイ時間:なし 6)投稿キャラクター素材利用時に記載するクレジット:(C)2019 radio05 7)使用素材:デフォルトにはないパーツを作ったり、色補正したりの自作加工です 8) 使用ツール:タイルセットビルダー(2017 KADOKAWA CORPORATION / YOJI OJIMA...
  12. radio05

【終了】第2回 ぼく・わたしのオリキャラ発表会♪ RPGツクールVXAce規格投稿専用スレッド

1)キャラクター名:モンムス。 2)紹介文:お金大好きモンスター 3)スキル・技名称:高価で売れそうなアイテムを見つけ出す 4)5)まだ完成していないので 6)投稿キャラクター素材利用時に記載するクレジット:(C)2019 radio05 7)使用素材:歩行キャラチップはおおよその形を MVのキャラジェネレーターで作りその後VXAce規格にあわせた自作です 8)使用ツール:タイルセットビルダー(2017 KADOKAWA CORPORATION / YOJI OJIMA / ENTACL GRAPHICXXX) CLIP STUDIO PAINT EX(CELSYS.inc.)
トップ