検索結果

1. 豪華画面エフェクトの詰め合わせ(プチ更新:適用ターゲット追加)

ある程度は自己解決いたしました…! 特定ピクチャ指定の競合を自力で調べたところ、 ピクチャにエフェクトをかけるタイミングによって起きていたようです。 (プラグイン集をONにしていた場合、ピクチャの表示→エフェクトかけるプラグインコマンドの途中に 文章の表示など他のコマンドをはさむと動作しませんでした。 プラグイン集をOFFにした場合は通常通り動作いたしました) ともあれ、大変お手数をおかけいたしました……!
  2. 豪華画面エフェクトの詰め合わせ(プチ更新:適用ターゲット追加)

ありがとうございました!無事解決いたしました! ……もうひとつ発見してしまったのですが、特定ピクチャ指定(5000+X)の場合のみ、 トリアコンタンさんのプラグイン集(TkoolMV_PluginCommandBook.js)と微妙に競合してしまうようです。 (プラグイン集をOFFにしていた場合、500XでピクチャXを指定できました。  競合状態だと対象ピクチャの番号がズレてしまう……?) もし可能でしたら、そちらもご確認できたらと思います。(プラグイン集も便利なコマンドが多いので……)
  3. 豪華画面エフェクトの詰め合わせ(プチ更新:適用ターゲット追加)

お疲れ様です。 こちらのプラグインを使用させていただき、表現の幅が一気に跳ね上がりました。 本当にありがとうございます。 一点報告なのですが、適用ターゲット指定による特定ピクチャ(5000+x)のみうまく働きませんでした。 (その他の指定、ピクチャ全体(5)、特定イベント(4000+x)は問題ありませんでした) そちらだけどうかご確認お願いいたします。
トップ