Menu
ツクールストア
フォーラム
新着投稿
フォーラムを検索する
新着情報
新着投稿
新着タイムライン
アクティビティ
メンバー
現在の訪問者
新着タイムライン
タイムラインを検索する
ログイン
ユーザー登録
新着情報
検索
検索
タイトルのみ検索
By:
アクティビティ
ユーザー登録
Menu
ログイン
ユーザー登録
Install the app
Install
検索
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
検索結果
【プラグイン】バトルスタイル拡張
実装、ありがとうございます! おかげで、理想通りの画面にできました! 本当に感謝しかありません・・・! ありがとうございます!
満月れな
Post #53
2021-06-27
フォーラム:
ツクールMZ
実装ありがとうございます! ですが、あと少し足りてなくて・・・ 攻撃相手や、スキル・アイテム選択画面では、ウィンドウが残ってて・・・ パラメータはこんな風にしています。 もし方法があるなら、ご教授願います。 もし、現段階では方法がなくて、実装をしていただけるなら、おこがましいとは思いますが、 ウィンドウを消すだけではなく、メッセージ表示時のウィンドウ部分の背景画像を差し替えられるようにしてほしいです…! (難しそうならウィンドウを消すだけで構いません。) よろしくお願いします。<(_ _)>
満月れな
Post #47
2021-06-21
フォーラム:
ツクールMZ
畏まりました! のんびりお待ちしております。
満月れな
Post #44
2021-06-20
フォーラム:
ツクールMZ
こんにちは、お世話になっております。 このプラグインを使わせていただいております。 一つ質問です。 バトル画面の、行動コマンドの背景ウィンドウってどうやって消すのでしょうか? MVスタイルで使用しております。 ご教授頂けると幸いです。
満月れな
Post #42
2021-06-20
フォーラム:
ツクールMZ
【プラグイン】リザルト Ver.2.3.3
ありがとうございます! これからも愛用させてもらいますね!
満月れな
Post #56
2021-06-13
フォーラム:
ツクールMZ
mansatu様、わざわざお試しいただきありがとうございます。 その通りです。顔グラしか消えなくて… NUUN様、ありがとうございます。 他のプラグインとの並行作業、お疲れ様です。更新待機とのこと、了解しました。 気長にお待ちしております。
満月れな
Post #54
2021-06-10
フォーラム:
ツクールMZ
mansatu様、ご返信ありがとうございます。 えっと、それはつまり、どういうことでしょうか…? (理解できてなくて本当にごめんなさい! まだ始めたばかりであまり詳しくは分からないんです…)
満月れな
Post #51
2021-06-09
フォーラム:
ツクールMZ
失礼します。 このプラグインを活用させていただいております。 一つ要望があります。 アクター関連の表示をすべてなくし、獲得金額、獲得アイテムだけを表示させたいのです。 僕のゲームでは、イベントによりレベルアップするシステムで、バトルによるレベルアップがないため、 アクター名、レベル、経験値バーなどを表示する必要がないのです。 ご検討いただけますと幸いです。
満月れな
Post #49
2021-06-06
フォーラム:
ツクールMZ
検索
このサイトではcookie (クッキー) を使用しています。サイトの利用を継続した場合、cookieの使用に同意したものとみなさせていただきます。
Accept
詳しくはこちらをご覧ください。…
トップ