検索結果

1. M

【プラグイン】リザルト Ver.2.3.3

更新ありがとうございます!!
  2. M

【プラグイン】リザルト Ver.2.3.3

こんばんは、いつもありがとうございます。 レベルアップ後に表示される「LEVEL UP!」の文字がレベルが上がってもいないのに表示され続けてしまいます。 現象としては ①戦闘終了後、レベルアップし「LEVEL UP!」の文字が表示 ②別の戦闘終了後、レベルアップしていないのに「LEVEL UP!」の文字が表示される といったような感じです。 お時間のある時で構いませんので、ご確認いただけないでしょうか。
  3. M

【プラグイン】XP風対象選択ウィンドウ Ver.1.1.1

返事が遅れてすみません…… いつもありがとうございます!本当に助かりました!
  4. M

【プラグイン】バトルスタイル拡張

競合が起こりやすい部分なんですね……! 返信ありがとうございます!了解です!
  5. M

【プラグイン】XP風対象選択ウィンドウ Ver.1.1.1

いつも素晴らしいプラグインありがとうございます。 「敵キャラ対象選択画面XP有効」のパラメーターをONにして使用しています。 エネミーの数が多くなると、→→→→……といった感じでボタン操作が煩雑になってしまうことがあります。 エネミー選択にスクロール操作を実装してもらうことは可能でしょうか。 以上、よろしくお願いいたします。
  6. M

いつもありがとうございます。 連撃回数「9」といった攻撃回数の多いスキルをくらうと ダメージ表記がだんだんと上にいく影響でキャラの位置によっては表記が見切れてしまいます。 こちらプラグインパラメータ等で回避することは可能でしょうか。
  7. M

【プラグイン】ステート、バフターン数増減特徴 Ver.1.1.1

無事ダウンロードできました! ありがとうございます!
  8. M

【プラグイン】ステート、バフターン数増減特徴 Ver.1.1.1

更新ありがとうございます! ただ、NUUN_Baseをダウンロードしようとすると、リンク先でエラーが起きてしまいます(´;ω;`)
  9. M

最新版にすることでエラー落ちがなくなりました! 本当にありがとうございます!
  10. M

全ての最新版をダウンロードして、新規プロジェクトで動作確認をしましたが やはりエラー落ちしてしまいます…… 動画とエラーログを添付させていただきます。
  11. M

こんばんは 「NUUN_BattleStyleEX」のXPスタイル 「NUUN_SceneBattleFormation」 トリアコンタンさんの「TraitAnimation」を使用しています。 ステートアニメーションがONのキャラを控えに回し、再度パーティーINするとエラー落ちしてしまいます。 こちら対応してもらうことは可能でしょうか。 また、「NUUN_BattleStyleEX_XP」に「アクター画像ステートアニメーション表記」という設定項目がありますが こちらは「TraitAnimation」と似たような機能なんでしょうか?...
  12. M

こんにちは~ 本プラグインを愛用しております。 「自分以外のアクターにステートを付与した場合にもステートターンが増加or減少する」という特徴が欲しいのですが 実装してもらうことは可能でしょうか。 お時間あるときに変身していただけたら幸いです。
  13. M

最新にしたところ無事に動作しました こちらの確認不足で大変申し訳ないです(´;ω;`)
  14. M

こんばんは! 不具合と思わしき現象に遭遇したので、報告させていただきます。 「NUUN_BattleStyleEX」と「NUUN_SceneBattleFormation」を使用しています。 「ステートが付与されたキャラ」を「控えのステート付与されていないキャラ」に入れ替えると アイコンが残ったままになってしまいます。
  15. M

【解決済み】SimpleMsgSideViewMZとkeke_SpeedStarBattleの競合対策

ありがとうございます……ありがとうございます(´;ω;`) 絶対に使いたいプラグインだったので、本当に助かりました。 サスケ様のプラグインなしに自分のゲーム制作はなかったと思います。 ありがとうございました!!
  16. M

【リクエスト】パーティー全体の人数を固定化するプラグイン

ありがとうございます!理想の通りの動作を確認しました! サスケ様のプラグインのおかげでゲーム制作が楽しいです(*‘ω‘ *) また、別件のお話になって申し訳ないのですが、こちらのほうでもリクエストをお出ししています。 ご確認だけでもしてもらうことは可能でしょうか。 (すでに認知していたらすみません。時間がなかったり、面倒くさいなと思ったらすぐにNO!といって大丈夫です) ここまで長々とすみません。本当にありがとうございました!!!
  17. M

【リクエスト】パーティー全体の人数を固定化するプラグイン

いつもお世話になっております。 バトルに参加しない控えを含んだ、パーティー人数はMZではおそらく無限となっています。 これを「控えを含むパーティー人数は6人まで」といったパーティー人数を固定化するプラグインが欲しいです。 戦闘に参加するバトルメンバーを変更するプラグインはあれど、パーティー全体の人数を変更するプラグインはなかったような気がするので…… 類似のプラグインやコアスクリプトのここを変更したら簡単に変更できるよ!とのことがあればぜひともお教えいただきたいです(´;ω;`) 以上、よろしくお願い致します。
  18. M

【解決済み】SimpleMsgSideViewMZとkeke_SpeedStarBattleの競合対策

神無月サスケ様の「SimpleSideViewMZ」と ケケー様の「keke_SpeedStarBattle」を、組み合わせて使いたいと思い、導入しましたが、競合してしまい上手く動作しない状態です。 ↑戦闘高速化に成功してはいるが、画面上部にスキル名が表示されない。 競合対策してもらうことは可能でしょうか。 両方とも戦闘を彩るのに必須レベルのプラグインだと考えているので、出来る限り使いたいです(´;ω;`)
  19. M

【プラグイン】適用条件を設定可能なパッシブスキル Ver.1.5.5

ver1.14にしたら無事に動作しました! ご親切にありがとうございました!NUUNさんのプラグインは最高です!
  20. M

【プラグイン】適用条件を設定可能なパッシブスキル Ver.1.5.5

ご返答ありがとうございます。が、それでも機能しません。 まだ間違っている部分があるのでしょうか……なんども本当にすみません。 クリティカルが出ても攻撃力が+100されないです。
トップ