検索結果

1. 俺の生き様

イラストのお仕事がひと段落着いたので、主にホラーゲーム中心ですが、イラストを募集されている方いましたら是非ご連絡いただけると幸いです。

イラストのお仕事がひと段落着いたので、主にホラーゲーム中心ですが、イラストを募集されている方いましたら是非ご連絡いただけると幸いです。
  2. 俺の生き様

【HELP!】制作したマップが表示されず消えています…

※--------------------------------------※ しぐれんさんありがとうございます! ツクールMVのバージョンは最新の1.6.0になります。 上の記事を参考にしてみたのですが、やはり同じ状況になりました… 1.3.5にグレードダウンさせてみましたが同じ症状が出ました…ので また最新バージョンにして何とかマップデータが復元できたものを 新規のマップにコピペで元の順番で001から 作り保存すると何度開いても同じ順番になってしました。(画像参照) 作業時間が朝の4~5時だったので、 頭が回ってない状態でもありましたが…...
  3. 俺の生き様

【HELP!】制作したマップが表示されず消えています…

はじめまして、俺の生き様です。 RPGツクールMVでマップを制作していたのですが、保存すると作成したマップが消えていて Jsonのデータはそのまま残っているのですが表示されません… また、作成したマップ項目?(マップを作成するときの欄)を作り保存して 再度開くと順番がバラバラになってしまいました… バグなのかよくわかりません… 誰か解決方法知っている方いましたらよろしくお願いいたします…
  4. 俺の生き様

自己紹介

名前:俺の生き様 ツクラー歴:0年5日 代表作:なし 制作メイン:RPGツクールMV 好きなゲーム:ホラー、脱出系のゲーム 一言:普段はイラストレーターとして名前を変えて活動しています。 イラストのお仕事がひと段落着いたので戻ってきました。 またツクールはまだまだ初心者ですが、よろしくお願いいたします。 一緒にゲームを作り上げたいです。 得意分野はイラスト、アニメーションです。 ドットはまだ勉強中ですが一応できます。 今はホラー募集を中心に探し中…。 ぜひ一緒に作ってほしいという方いましたらご連絡送ってください…!!
トップ