検索結果

1. RuisD

条件分岐の敵キャラ#1が知りたい

ありがとうございます お手数おかけしました
  2. RuisD

条件分岐の敵キャラ#1が知りたい

条件分岐3ページ目の敵キャラの項目#1というのがよくわかりません データベースの敵キャラとは違うのでしょうか?
  3. RuisD

敵のスキルを奪うスキルを作りたい

情報有難うございます やってみます
  4. RuisD

敵のスキルを奪うスキルを作りたい

敵のスキルを奪うスキルを作りたいです 例 条件1 スキル「強奪」を使用 条件2 敵「オーク」のHPを0にする 結果  敵「オーク」のスキルを奪う こんな感じのものを作りたいです
  5. RuisD

【解決済み】警備員を作りたい

返信してくださった方ありがとうございます panda様 ありがとうございます 「イベントの位置設定」で解決しました。
  6. RuisD

コメントありがとうございます オークが向いている方向のマップを並列処理で光らせてます 下を向いたら下のマップが、左を向いたら左のマップを光らせるまではいいんですけど、イベントの発生が苦戦してます なにか気づいた点などあれば、知恵をお貸しください よろしくお願いします
  7. RuisD

敵キャラクターの前方を光らせて、プレイヤーが光に接触したらイベントが発生するものを作りたいです キャラクターの素材でしょうか? 売っているとしたらどこに売っているか知りたいです
トップ