検索結果

1. HiYOCAY

お世話になっております。 素早い修正ありがとうございました!再度ダウンロードさせていただき、確認させていただきましたが、問題なく4枚目〜も表示されるようになりました! ありがとうございます!...

お世話になっております。 素早い修正ありがとうございました!再度ダウンロードさせていただき、確認させていただきましたが、問題なく4枚目〜も表示されるようになりました! ありがとうございます! この度はお手数をおかけいたしました…!
  2. HiYOCAY

ご返信ありがとうございました! そして文字制限に引っかかった際に重要な部分を消してしまっていたことに気がつきませんでした。...

ご返信ありがとうございました! そして文字制限に引っかかった際に重要な部分を消してしまっていたことに気がつきませんでした。 こちらでは4フレーム以降の画像を既に用意済みで、FTKR_ExSvMotionをオンにすると3枚目までしか読み込まなくなる と言った方が適切でした、すみません。 ダメージを受けた際などのループしないモーションも6枚用意したポーズが3枚目で止まってしまいます。(FTKR_ExSvMotionをオフにすると3枚目以降は表示されます。) アクターのサイズが通常の96*96より大きい200*200という画像サイズなどにも原因があるでしょうか…?...
  3. HiYOCAY

初めましてこんばんわ、ひよけいと申します。...

初めましてこんばんわ、ひよけいと申します。 この度FTKR_ExSvMotionプラグインをDLさせて頂きました。YED_SideviewBattlerと併用させて頂いているのですが、FTKR_ExSvMotionをオンにした段階で すべてのモーションが1→2→3→1→2→3→…というループになってしまうようです。FTKR_ExSvMotionをオフにすると設定通りのループに戻ります。...
  4. HiYOCAY

公式改変マップタイル:喫煙関係

いつもお世話になっております。 数々のプラグインや画像素材、お世話になりっぱなしというのも申し訳なく。 拙く、そして元は自分用で作成した使いどころが限定された画像素材ではありますが 何かの足しになりましたらと、投稿させていただきます。 ご面倒ではございますが、適宜切り取っていただくなどしてご利用ください。 ・タバコの自販機(こちらの都合でメビウス(旧:マイルドセブン)など旧式のデザインです)  ※↑飲み物の自販機の改変素材ですのでご利用はMVユーザーさんに限ります。 ・灰皿 ・喫煙スペースですよ的な看板 の三種類です。...
トップ