検索結果

1. D

【プラグイン】バトルスタイル拡張

アニメーションの表現力上がって大満足です! 更新ありがとうございました!
  2. D

プラグインが少し古かったみたいで指摘の通り更新したら解決しました! ありがとうございます!
  3. D

【プラグイン】立ち絵、顔グラ表示EX Ver.1.5.0

エラー出なくなりました! ありがとうございます!
  4. D

非常に多機能なこのプラグイン利用させて頂いています ファイナルアタック特徴と組み合わせるとアクターが戦闘不能でファイナルアタック特徴を使った時に 半透明の状態で消えないままになっています それとアクター側のアニメーションにもフラッシュを反映させたいのですが可能でしょうか?
  5. D

【プラグイン】立ち絵、顔グラ表示EX Ver.1.5.0

立ち絵プラグインを利用させてもらっているのですが スイッチで条件指定すると TypeError this.isCondSwitchIm is not a function というエラーが出て落ちます
  6. D

ドット移動システム

初めまして、公式プラグインの「RegionBase.js」との対策用パッチプラグインを使っています。 マウス操作では問題ないのですがカーソル操作の場合「RegionBase.js」に設定されている項目が無効化されています。 カーソル操作でも「RegionBase.js」の設定反映してもらえるとありがたいです。
トップ