検索結果

1. Y

追記出現範囲を全消去してから再配置で正常に中央に出現してくれました

追記出現範囲を全消去してから再配置で正常に中央に出現してくれました
  2. Y

デフォルトに戻したら ちゃんと敵が中央に出現してくれます

デフォルトに戻したら ちゃんと敵が中央に出現してくれます
  3. Y

もっと広い範囲を載せた方いいですか?

もっと広い範囲を載せた方いいですか?
  4. Y

ゲーム→コアスクリプト更新はv1.6.0でも同じです

ゲーム→コアスクリプト更新はv1.6.0でも同じです
  5. Y

1.6.1に しても敵は左上のままです

1.6.1に しても敵は左上のままです
  6. Y

1.2.1です

1.2.1です
  7. Y

敵グループの出現位置が すでに下の中央なので画面中央に ずらせません…

敵グループの出現位置が すでに下の中央なので画面中央に ずらせません…
  8. Y

スクリーンショットのせました

スクリーンショットのせました
  9. Y

画像を載せたくてもThe uploaded file is too large.と表示されて載せられません

画像を載せたくてもThe uploaded file is too large.と表示されて載せられません
  10. Y

ヽ(´ω`)ノさんバトルスタイル拡張XPを使用しています しかしプラグインは正常に動いてるんですが モンスターの出現位置が左上に なって しまいます中央に表示させることは できますか?

ヽ(´ω`)ノさんバトルスタイル拡張XPを使用しています しかしプラグインは正常に動いてるんですが モンスターの出現位置が左上に なって しまいます中央に表示させることは できますか?
  11. Y

説明書は見れました でも項目の名称が難しく どこでアイコンを表示させるか本人に質問したくても 全部英語だったため英語が理解できないため どこで質問するのが分かりません

説明書は見れました でも項目の名称が難しく どこでアイコンを表示させるか本人に質問したくても 全部英語だったため英語が理解できないため どこで質問するのが分かりません
  12. Y

RPGツクールMZの戦闘画面でコマンドの横にアイコンが表示されてますが 同じことをしたいので どこかでダウンロードしたんですか?教えて下さい

RPGツクールMZの戦闘画面でコマンドの横にアイコンが表示されてますが 同じことをしたいので どこかでダウンロードしたんですか?教えて下さい
  13. Y

初めまして私はアイテム図鑑のプラグインを利用したいと思ってるんですが アイテム画像を表示したくても紐づけ?のやり方が説明を読んでも...

初めまして私はアイテム図鑑のプラグインを利用したいと思ってるんですが アイテム画像を表示したくても紐づけ?のやり方が説明を読んでも 理解できませんアイテムの画像はRPGツクールAceをユーザー登録してから 画像をMZのピクチャにコピペしたら どうやったら画像が表示されるのか 教えて下さい
トップ