検索結果

1. A

【プラグイン】アイテムカテゴリーカスタマイズ Ver.1.3.2

ありがとうございます、修正確認いたしました。 問題なく動作しております! 要望の件は了解いたしました。ちょうどご多忙時期とは知らずにすみません…。 NUUN様のプラグインは、他にはないカスタマイズ性の高いものが多いので大変助かる反面、いつも頼ってしまいがちでして…。 対応して頂けるだけでもとても有り難い事だと思ってますので、のんびりお待ちしております。 お手隙の際で構いませんのでお願いできますと嬉しいです。
  2. A

【プラグイン】アイテムカテゴリーカスタマイズ Ver.1.3.2

NUUN様、お早い対応ありがとうございます! ただ今度は同様のタイミングでnames is not defined(添付)のエラーが出るようになってしまいました。 素人目ですが、パラメータの大事なもの表示をfalseにした状態でkeyitemを表示させようとすると、同じエラーが出るのでそこに問題がある、とか…? また売却カテゴリーの選別だけでもできたりはしませんでしょうか?
  3. A

いつも利用させて頂いてます。 「アイテムカテゴリーカスタマイズ」で追加した新規カテゴリー、例えば”素材”等を 「ショップ購入カテゴリー表示」に追加してショップを開くとncommand is not~のエラーが出てしまいます。 (アイテムや武器などの既存のカテゴリーだけの場合は普通に表示されます) 競合などを疑ってみたのですが、一応base共に最新版にして、他のプラグインを全オフにしたり新規プロジェクトでも試してみたのですが同エラーが出ました。ご確認頂けると助かります。 あとこれは要望になってしまいますが、売却でもカテゴリーを選別できないでしょうか。...
  4. A

【NUUN様作】ステータス画面表示拡張

対応ありがとうございます、表示されました! 高度な表示が出来るNUUN様のStatusScreenをどうしても使いたかったので助かります…!
  5. A

【NUUN様作】ステータス画面表示拡張

こんにちは。 MZのステータス系プラグインが少なくてとても重宝してます。 一つ、どうしても併用したいプラグインがあって悩んでいるのですが、 競合しないように出来たりはしますでしょうか? 具体的にはこちらです。(AvPort_dsWeaponMastery.js) https://forum.tkool.jp/index.php?threads/5987 競合と言ってもエラー表示はなく、ステータス画面中にEnterキーで表示させるプラグインのため、 現状は併用しても無反応な状態です。
トップ