検索結果

1. 【プラグイン】リザルト Ver.2.3.10

NUUN 様 迅速なご対応ありがとうございますm(_ _)m 無事正常な動作を確認できました! 痒い所にまで手が届く素晴らしい機能ありがとうございます。
  2. 【プラグイン】リザルト Ver.2.3.10

NUUN 様 エラー修正ありがとうございます。 Ver.2.2.2導入してみたところ正常に戦闘画面に移行しました。 1回目の戦闘時は勝利後演出が表示され指定した通りに機能しました。 ただ2回目以降の戦闘になると勝利後演出が省略されそのまま戦闘結果に移るようです。 重ね重ねご報告申し訳ありません。
  3. 【プラグイン】リザルト Ver.2.3.10

了解致しました。お手数お掛け致します。  TypeError: Cannot read property 'forEach' of undefined at Window_ResultGetItem.getItemDropList (NUUN_Result.js:3789) at Window_ResultGetItem.drawGetItems (NUUN_Result.js:3801) at Window_ResultGetItem.dateDisplay (NUUN_Result.js:3746) at...
  4. 【プラグイン】リザルト Ver.2.3.10

NUUN 様 度々失礼致します。 2022/9/17 リザルトVer.2.0.6から2022/10/11 リザルトVer.2.2.1へ変更したところ 以下のエラーが表示されるようになりました。他のプラグインをOFFにしてみましたが特に変化ありませんでした。 TypeError Cannot read property 'forEach' of undefined
  5. 【プラグイン】リザルト Ver.2.3.10

NUUN 様 こちらの要望を実現して頂きありがとうございます! 感謝の言葉しかございません。追加機能活用させて頂きます
  6. 【プラグイン】リザルト Ver.2.3.10

NUUN 様 画像表示の件、ご検討頂き誠に恐縮です。 設定(背景画像)正常に反映されるようになりました。 対応していただきありがとうございます!
  7. 【プラグイン】リザルト Ver.2.3.10

こんにちは、素晴らしいプラグインありがとうございます。 見栄えが良くとても使いやすいです。 ところで入手ウィンドウ/ウィンドウ表示をfalseに変更すると 入手ウィンドウ及びレベルアップメインウィンドウにて指定した背景画像も非表示になってしまうようです。 あと一つ要望なのですがリザルト画面に移行する前に任意のピクチャ(winやvictoryなど)を表示する設定項目があれば嬉しいです。 MOG Battle Resultなどで見る演出です。ゲームに必須ではないもののあると良いなと思いました。 もしよろしければご検討お願い致します。
トップ