検索結果

1. 原曲風「安らぎ3」

あぁ…この曲を何年も探していました… 昔のツクール作品で聴いて以来ずっと好きだった曲です。 そのpeaceという曲自体、私のMVにはなぜか無いのです。 久しぶりに聴いて涙が出てきました…。作曲した方は素晴らしいですね。
  2. プラグイン:スリップダメージやHP自動回復の量をターン毎に増減させる

まさに求めていたもの! ありがたく使わせていただきます…!
  3. 【プラグイン】柵の前後を通れる TF_LayeredMap.js

凄すぎる…これは革命。 ちょっとした壁や屋根の後ろが通れないのが悲しくてイベントをポチポチ重ねて、 それでも思い通りにいかなかったので嬉しいです。使わせていただきますね(´∇`*)
  4. 【画像素材】村人「女の子」の表情差分素材2種(People4.png)

すごい…イラストレーターの方なんでしょうか。 はちゃめちゃに可愛いです(*´◡`*)
トップ