You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
-
T
こちらで入れているプラグインの中にメッセージ簡略化と戦闘中のウェイト調節系があるので、そのせいで重なってしまっているのかもしれません。失礼しました。
競合が発生しやすくなってしまいそうな部分ではありますが、スイッチオン時のみ、ボイスに伴うウェイトを挟むというのが、ちょっと長めのボイスも使いたい人にいいかもしれません。
-
T
初めまして。
戦闘不能時、ダメージボイスを再生しないようにすることは出来ないでしょうか?
スリップダメージでなるのでない場合、どうしてもダメージボイスと被ってしまうので、戦闘不能になるダメージを受けた際、ダメージボイスを再生しないオプションは需要あると思うのですが、フラグが複雑になってしまいますかね?
-
T
名前からしてキャラに感情アイコンを付けるようなものかと思ったのですが、ビギナーズガイドの説明がどうにもピンと来ず、サンプルゲームで適当にやってみても何も起きませんでした。
他で検索しても出てこないのですが、これはどういった機能で、どういった使い方をすればよいものなのでしょう?
どなたか回答お願いします。