検索結果

1. あなたとツクールの出逢い

こんばんは。 知ったのは、一応ツクールに分類される最初のDanteです。発売は90年だったかと。 当時ツクールという名称は、アドベンチャーツクールは存在していましたが、DanteはRPGコンストラクションソフトと呼ばれていました。 フロッピーディスク1枚に、ツールも作ったゲームも入ってました。
  2. ツクラー終活スレ

こんばんは。 諸事情により独り身で人生を終わる予定です。 今さらどうということもありませんが、逆に1本作って終わりたいと思っています。 昔は、歳をとってもゲーム作っていたいね、とか、ツクラー老人会とかやりたいね、とか そんな話もありました。 何を閉じるか、というより、最期になにをやりたいか、でした!
  3. ツクールフォーラムアドベントカレンダー2021

シトラスさん、ありがとうございました 久しぶりにホームに帰ってきた気分を味わえました。 良いお年を!!
  4. ツクールフォーラムアドベントカレンダー2021

はじめてツクールのブログを書かせていただきました。 恐縮です・・。 9600文字もあります。恐縮です。 ときには昔のツクール話を
  5. ツクールフォーラムアドベントカレンダー2021

す、すいません、アドベントカレンダーには登録してるのですけど、ツクールフォーラムってなんだろう?って思ってて今初めて知りました ずーーっとツクール触ってないのですけど、24日に予約してるので、よろしくお願いします!
Back
トップ