検索結果

1. S

使い方とテンプレート

トリアコンタンさん 迅速な改良、どうもありがとうございます! 早速動かしてみた所、想定していた動作が実現できました。 本当にありがとうございます。また何か分からなくなったら お聞きするかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。
  2. S

使い方とテンプレート

こんばんは、SallyBと申します。トリアコンタンさんが 以前公開された「ゲーム内時間の導入プラグイン」について お聞きしたいことがあったので質問をさせて頂きます。 訊きたいこと、起こっている現象 「3秒につきゲーム内時間を1分進める」システムを実装したいのですが このプラグイン内で「1秒でゲーム内時間が何分進むか」しか設定することが できなかったため、恐縮ですがやり方があれば教えて頂きたいです。 試してみたこと  「1秒でゲーム内時間がx分進む」のxの値を1/3にしたら上手くいくのでは ないかなあと思ってやってみた結果、1秒に1分進む状況になりました。...
Back
トップ