検索結果

1. thalesgal

RPGツクールXP 『The Legend of Shiande』(史上最難クラスのターン制ゲーム)

みなさん、こんにちは! 今週ついに、このゲームをリリースすることになりました! ずっと作り続けてきた作品なので、本当にワクワクしています。 開発期間も長く、とても大変なプロジェクトでしたが、 このジャンルが好きな方に「遊んでよかった」と思ってもらえるように、かなり力を入れて作りました。 また、本編ストーリーモード(プレイ時間20時間以上)を遊ぶ時間がなかなか取れない方でも、 このゲームならではの「高い難易度」や「パズル要素」を体験できるように、 特別なモードも用意しています。 このモードでは、以下の3種類のチャレンジから選んで遊ぶことができます: 【パズル】...
  2. thalesgal

RPGツクールXP 『The Legend of Shiande』(史上最難クラスのターン制ゲーム)

トレーラー 開発者からひとこと みなさん、こんにちは! :D 僕の名前はThales(タレス)と言います。ブラジル出身の開発者です! この文章は自分で日本語に翻訳しましたが、残念ながら日本語は話せません。なので、もしかしたらおかしな日本語になっているところもあるかもしれません。そのときはごめんなさい。 今日は、日本のみなさんに自分のゲームを見てもらいたくて投稿しました! 僕は日本と日本の文化が大好きです。何をやっても本当にクオリティが高くて、いつも「すごいな」と思っています(笑)。 ゲームについて:...
Back
トップ