検索結果

1. Mouradif

[プラグイン] スクリプトコマンド内で「await」を(正しく)使用します

はい、それです! このプラグインを使用すると、スクリプト コマンドで非同期コードを実行でき、「await」を使用している限り、スクリプトが終了するまで待機してから次の命令に進みます。 イベント処理全体が完了するまでキャラクターは移動できません
  2. Mouradif

[プラグイン] スクリプトコマンド内で「await」を(正しく)使用します

やあみんな! ちょっとした免責事項 (投稿するたびに追加すると思います): 英語からの翻訳には Google 翻訳を使用します。 それはさておき、Syn_AsyncScript を紹介します。これは、標準スクリプト コマンドの動作を変更して、内部で await を使用できるようにするプラグインです。 これは、「promise」と呼ばれるカスタム Game_Interpreter._waitMode を活用し、単純な eval を AsyncFunction コンストラクターに変換します。 このプラグインは途方もなく小さいので、論理的には、おそらく Script...
  3. Mouradif

自己紹介

こんにちは、みんな、 私はウェブサイトの閲覧と投稿の執筆に Google 翻訳を使用しています。 私が返信しようとしている投稿を誤解している場合、またはナンセンスを書いている場合は、事前に(そしてここに滞在している間ずっと)お詫びします。 また、ここでこのアプローチが歓迎されない場合は、迷惑をかけずに荷物をまとめて英語圏のフォーラムに戻りますので、教えてください:aswt:。 名前: Mouradif (または場合によっては 0xSynon) ツクラ体験:エンジンに初めて触れたのは2000年ですが、XPからMV/MZまでの間は非常に長い間お休みしていました ウェブサイト ...
Back
トップ