検索結果

1. 【ぜんねんれい むけ】RPGを公開しました【β版】

こんにちは 私も貴方と同じように、誰でも楽しめるRPGを目指しているものです 同じ志を持っている方がいらっしゃり、心強く思います。 自分のゲーム開発で残念ながら未プレイですが、時間を作ってプレイしてみたいと思います お互いに頑張りましょう!
  2. 旅人と勇者 体験版を公開しました!

※本ゲームは体験版となります※ ゲーム概要 …俺の名前はアルト。ただの旅人さ。ある日、勇者に出会ったんだ。 不思議な雰囲気の男でね。興味を持ってさ。次の旅も決めてなかったしね。 彼について行く事にしたんだ… 『旅人と勇者』は、RPGツクールMZで制作された長編ファンタジーRPGです。 どこか懐かしいグラフィック、音楽。古き良きJRPGの雰囲気を大切にした温かみのあるファンタジー世界 貴方は旅人となり、勇者との冒険に出かけます。 本作は残虐、暴力、宗教、性的表現を排除した、どなたでも遊べるRPGです ぜひ、貴方だけの冒険を楽しんで下さい 特徴 ・広大なワールドマップ  ...
Back
トップ