検索結果

1. S

アクターの最大MPを越えて回復できるプラグイン【MZ】

ご返信頂きありがとうございます。 また、反応が遅くなり申し訳ありません。 コメントに対する補足まで行って頂きありがとうございます。イメージの通りです。 プラグインに関しては勉強中のため、恐縮ながら作成頂けると大変ありがたいです…!
  2. S

反応が遅くなり申し訳ありません。 ご返信ありがとうございます。 説明不足なところもあり失礼しました。 いっかくじぇみに様のコメントがイメージ通りとなっております。 ご協力頂きありがとうございます。
  3. S

ツクールMZでRPGを作成しています。 アクターの最大MPを超過して回復できるようにしたいのですが、そういったプラグインなどありますでしょうか? HPに対応したプラグインは確認できましたが、MPに対応したものが見つけられませんでした。 戦闘後も最大MPを超過した状態が継続するのが理想です。
  4. S

【質問取り下げ】同じステートを複数回付与可能にし、個別に持続時間を管理したい【MZ】

対応したプラグインなどを探すことができなかったため、お力をお借りしたいです。 現在、ツクールMZでノンフィールド型のRPGを制作しています。 ゲームの基本的な流れは「クエストを受注して、ダンジョンで探索と戦闘を繰り返し、目的を達成する」というオーソドックスなものです。 このゲームで「同じステートを複数回付与し、それぞれ独立した持続時間で解除される」仕組みを実装したいと考えています。 また、これは実現が可能であればですが、ステートの解除をターン経過ではなく、ゲーム内時間で管理できるのが理想です。 【具体例】 ・アクターへ「100分持続するステートA」を付与。...
Back
トップ