システム画像素材の中の、ダメージ数字の画像素材を作りました
視認性も大事だと思いますが、
あまりそういうことは気にせず作ってみた素材です。
■画像サンプル■
■入れるフォルダ
・img→systemに入れてください
■注意事項
・必ずもとの「Damage」の控えを取ってから、この素材を入れてください。
・「Damage」に画像の名前を変更してから入れてください。
■利用規約
・製作者: えるふぁ
・商用利用: OK
・クレジット表記: 非商用、商用共にクレジット表記はしてもしなくてもどちらでもOKですが、してくださると嬉しいです。
・再配布: NG
・加工: OK
・加工後の再配布: NG
・シリーズ: RPGツクールMV
・アツマール等でゲームを公開する際、フォルダの中身が見えてしまう状態でも配布OKです。
・公式のデフォルト素材をなぞったものです。
なにか気になる点や感想等ありましたら、お気軽に書き込んでください!
視認性も大事だと思いますが、
あまりそういうことは気にせず作ってみた素材です。
■画像サンプル■
■入れるフォルダ
・img→systemに入れてください
■注意事項
・必ずもとの「Damage」の控えを取ってから、この素材を入れてください。
・「Damage」に画像の名前を変更してから入れてください。
■利用規約
・製作者: えるふぁ
・商用利用: OK
・クレジット表記: 非商用、商用共にクレジット表記はしてもしなくてもどちらでもOKですが、してくださると嬉しいです。
・再配布: NG
・加工: OK
・加工後の再配布: NG
・シリーズ: RPGツクールMV
・アツマール等でゲームを公開する際、フォルダの中身が見えてしまう状態でも配布OKです。
・公式のデフォルト素材をなぞったものです。
なにか気になる点や感想等ありましたら、お気軽に書き込んでください!