報告が遅れましたが「ツクールメモリア」正式版#1.1を更新しました。
平素より、自作ゲーム投稿コミュニティサービス『ゲームアツマール』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『ゲームアツマール』は、昨今のネイティブゲーム市場拡大におけるブラウザゲーム市場の縮小を
game.nicovideo.jp
※主な更新内容
・ダンジョン「スブレフの森」のボスモンスターと再戦できない不具合を修正
・ダンジョン「ジ・アンタッチャブル」クリア後に再入場すると初期位置がおかしかった不具合を修正
・一部ボス敵との戦闘後、戦闘BGMが正常に戻らなかった不具合を修正
・宿屋に泊まった時、エレフのTPが50以上ある場合、TPを50消費して「絆の欠片」を入手できるように変更
※「絆の欠片」は使用することで、好きなキャラのTPを25上昇させることができます。
・戦闘中のステートアイコンを並べて一度に表示するように、また持続ターンが表示されるように変更
※これに伴い、一部ステートの解除タイミングが「行動終了時」から「ターン終了時」に変更されています。
長編という事で感想やレビューはまだまだこれからだと思いますが、おかげ様で順調な滑り出しと思っております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。