【プラグイン】アイテム、スキルネームカラー Ver.1.1.1

ヽ(´ω`)ノ

ユーザー
アイテム、スキル欄の文字に色を指定できます。

アイテム、スキルのメモ欄
<NameColor:[id]> アイテム、スキル名の文字色を変更します。[id]:カラーインデックス
例:<NameColor:17> アイテム、スキルの文字色がカラーインデックス17番の色になります。
カラーコードに対応いたしました。
<NameColor:#0080000> アイテム、スキルの文字色が緑色になります。

ItemNameColor_1.png ItemNameColor_2.png

Ver.1.1.1

利用規約
これらのプラグインはMITライセンスで公開しています。

最後に編集:

yuh

ユーザー
ヽ(´ω`)ノ様、昨日は大変お世話になりました!
こちらのプラグインを使用させて頂いていたのですが、うなぎおおとろ様の装備シーン拡張プラグインと競合してしまうことが分かりました。
(両方導入した上で、装備シーンで装備を変更しようとするとTypeError: Cannot read property 'NameColor' of undefinedというエラーが表示されます)
この競合対策を検討していただくことは可能でしょうか?
もし対応を行っていないということであれば、大変失礼致しました。スルーして下さい。

ヽ(´ω`)ノ

ユーザー
ヽ(´ω`)ノ様、昨日は大変お世話になりました!
こちらのプラグインを使用させて頂いていたのですが、うなぎおおとろ様の装備シーン拡張プラグインと競合してしまうことが分かりました。
(両方導入した上で、装備シーンで装備を変更しようとするとTypeError: Cannot read property 'NameColor' of undefinedというエラーが表示されます)
この競合対策を検討していただくことは可能でしょうか?
もし対応を行っていないということであれば、大変失礼致しました。スルーして下さい。
装備シーン拡張プラグインと併用時、装備画面で装備を選択するとエラーが出る問題を修正いたしました。

yuh

ユーザー
装備シーン拡張プラグインと併用時、装備画面で装備を選択するとエラーが出る問題を修正いたしました。
大変早いお返事とご対応、誠に有難う御座います!
早速プラグインを更新し、無事併用できることを確認できました。競合解決していただいて本当に感謝しかありません・・・。重ね重ね有難う御座いました!

トップ