ヽ(´ω`)ノ
ユーザー
プラグインパラメータに図鑑完成度を変数に代入する機能と、カテゴリーごとに表示ナンバー順に番号を表示する機能を追加しました。お世話になっております。
こちらのプラグインについて、2点要望があります。
1.プラグインコマンドに「図鑑完成度」が欲しいです。
特定の変数に図鑑完成度を格納したいです。
2.一般アイテムと大事なものをカテゴリーを分けて表示しているのですが、アイテムのナンバーが共通になっているようで見た目が不自然になります。
カテゴリー別にナンバーを分けるようにはできないでしょうか?
テスト用プロジェクトで撮影した画像を載せます。
View attachment 11989View attachment 11990
ご検討のほどよろしくお願いします。
カテゴリーの項目を一つに設定しるとカテゴリーウィンドウを表示しない処理になっているためエラーが出るようです。NUUN様
いつもお世話になっております。
アイテムカテゴリーの設定で、ご質問させていただきます。
View attachment 12009
アイテムカテゴリーの設定で、追加した「片手剣」のみをアイテム図鑑に表示させたいのですが、
最初から登録済の「武器」「防具」のカテゴリーを削除すると、下記のエラーが発生いたします。
View attachment 12010
上記のエラーについて回避手段がありましたら、ご教示いただけますと幸いです。
以上、よろしくお願いいたします。
対処としてはカテゴリーの項目を2つ以上設定をお願いいたします。
なお、カテゴリーが1つしか設定していないばあはカテゴリーウィンドウの表示をしない機能を追加する予定です。
その他更新
背景画像を設定できる機能を追加しました。
変数に登録したアイテム数を取得できる機能を追加しました。