パーティコマンドが2重に発生する問題を、確認いたします。XPスタイル併用時にパーティーコマンドが2重に発生する現象ですが、タイムプログレスでサポートアクターが味方側で最速で出番が回って来た時に発生するようです。
通常のアクターが先に行動した時は発生しませんでした。
それとサポートアクター呼び出しなのですが、試しに新規プロジェクトでサポート3種だけ入れた状態でやってみたのですが
<CallSupportActor:[2],[-2],[0]>
と使用者設定にしたスキルのメモに書いてサポートアクターに設定したブリシアを呼び出そうとしたのですが、何も起こりません。
どこかが間違っているのでしょうか?
戦闘中にイベントでパーティーに加えれば正常にサポートとして参加します。
リザルトVer.2.0.0でサポートアクターを表示させない機能を追加いたしました。素早い返答ありがとうございます、[ ]がいらなかったんですね、外したらちゃんと呼び出せました!
続けてで申し訳ないのですが、実際にサポートアクターを呼び出したところ-2の戦闘終了まで設定にしてもリザルトプラグイン併用時に
メンバーとして表示されるので、リザルトにサポートアクターを表示しない機能かリザルト前にお帰り頂く機能を
要望できませんでしょうか?
更にですみませんが、インジケータのサポートアクターウインドウの表示をパーティーコマンドを介せず
イベントコマンド側で消したり表示したりする方法がありましたら教えていただきたいです。