神無月サスケ
ユーザー
このプラグインは、以下のMZプラグインを、MVにも対応したものです(Ver1.0.1)。
forum.tkool.jp
機能追加は現時点ではないため、MZユーザーはVer. upの必要はないかも。
なお、今後のバージョンアップは、こちらのスレで行います。
ライセンス:MITライセンスに準じます。すなわち……
エンバグを考慮して残してありますが、
最新版は最新のスレッドにありますので、そちらからDLしてください!)
【プラグイン】スキルの消費コストの表示を自由に書き換え可能
先日、いわゆるメガンテ・マダンテプラグイン作成時、MP表示を選択可能にしたら、 「任意のスキルで自由な表示を可能にしてほしい」という相談を受け、作成しました。 スキルのメモ欄に、ヘルプの書式で記述でき、\C[1]や\I[1]などアイコン表示も可能です。 また、MPとTP双方を消費するスキルについて、従来はTPのみの表示でしたが、 両方を表示可能にしました。 ロンチプラグインのHPConsumeSkill.js とも連携して使えます。 設定例を示します: ライセンス:MITライセンスに準じます。すなわち…… 製作者:神無月サスケ 非商用利用: 自由 商用利用: 自由...

機能追加は現時点ではないため、MZユーザーはVer. upの必要はないかも。
なお、今後のバージョンアップは、こちらのスレで行います。
ライセンス:MITライセンスに準じます。すなわち……
- 製作者:神無月サスケ
- 非商用利用: 自由
- 商用利用: 自由
- 再配布: OK
- 加工: OK
- 加工後の再配布: OK
- シリーズ: ツクールMV(Ver1.6.0以降)およびMZ
エンバグを考慮して残してありますが、
最新版は最新のスレッドにありますので、そちらからDLしてください!)
Attachments
最後に編集: