ヽ(´ω`)ノ
ユーザー
こちらでも確認しましたが正常に表示されました。(コアスクリプト1.3.3)
NUUN_BaseはVer1.1.3以降ではないとステータス画面どころかエラー画面が表示されます。
プラグインパラメータは全ての言語で表示されるように設定しています。
設定画面も表示されていますし設定も問題ないようです。
アクターの情報をステータスウィンドウに渡す処理は以下で行っています。
カーソルを移動させた後にアクターのステータス情報は表示されますでしょうか?
NUUN_BaseはVer1.1.3以降ではないとステータス画面どころかエラー画面が表示されます。
プラグインパラメータは全ての言語で表示されるように設定しています。
設定画面も表示されていますし設定も問題ないようです。
アクターの情報をステータスウィンドウに渡す処理は以下で行っています。
コード:
Window_FormationBattleMember.prototype.setActorStatus = function(index) {
const actor = this.actor(index);
if (this._memberStatusWindow) {
this._memberStatusWindow.setStatus(actor);
}
};
カーソルを移動させた後にアクターのステータス情報は表示されますでしょうか?