大変素晴らしいプラグインをありがとうございます。
一つ要望があるのですが、アクターがイベントや転職で外見が変わった時に
レベルアップ画面の立ち絵を変更出来るようにする事は可能でしょうか?
可能ならば対応をお願いしたく思います。
どうぞよろしくお願いします。
アクター立ち絵を変更できる機能を追加いたしました。
最新版のNUUN_Baseもダウンロードをお願いいたします。リンク先は下に表記してます。
前の方のご依頼の回答がまだのところ失礼いたします。
プラグインを活用させていただいております。
素晴らしいプラグインでとても助かっています。
見当違いの質問であれば大変申し訳ないのですが
戦闘中にTypeError cannot read property 'addLoadListener' of undefined
というエラーが出るとプレイいただいたユーザー様から質問を受けております。
自身でエラーを再現できていないため詳細は不明なのですが
(おそらく戦闘終了時?とユーザー様はおっしゃられています
毎回発生するわけではないとのことです)
こちらのプラグインが原因でこうしたエラーが出ることはあるのでしょうか?
他に戦闘に関するプラグインを使用していないため
もしかしたらと、思いご質問させていただきました。
曖昧な質問で申し訳ありません。
検証材料が少なく判断できかねる場合は回答なしでも結構です。
何かお分かりになりそうであればで結構なのでご教授いただけないでしょうか。
レベルアップ画面のアクター画像を設定してリザルト表示後すぐにレベルアップ画面に移行するとエラーが出る問題を修正いたしました。
なおVer.1.6.4以降のバージョンでは背景画像、アクター画像の参照方法が変更になっていますのでお手数ですが、再度画像の再指定をお願いいたします。
またNUUN_Base Ver1.1.1以上が必要となりますのでこのプラグインより上に設定してください。
https://raw.githubusercontent.com/nuun888/MZ/master/NUUN_Base.js
Ver.1.7.1更新内容
プラグインコマンドでアクター立ち絵を変更できる機能を追加しました。
背景画像、アクター画像のフォルダーを指定できるように変更いたしました。
レベルアップ画面のアクター画像を設定してリザルト表示後すぐにレベルアップ画面に移行するとエラーが出る問題を修正いたしました。
Ver.1.7.2更新内容
Ver.1.7.0以前のバージョンから立ち絵を設定した状態でアップデートすると戦闘終了時にエラーが出る問題を修正しました。
Ver.1.7.3更新内容
背景画像を指定して立ち絵を設定していないアクターがレベルアップしたときにエラーが出る問題を修正しました。
背景画像を指定してレベルアップするとアクター立ち絵がキャラ切り替えのたびにサイズがおかしくなってしてしまう問題を修正しました。