入手ウィンドウのウィンドウ表示をOFFにしたときに、背景画像が表示されなくなる問題を修正いたしました。こんにちは、素晴らしいプラグインありがとうございます。
見栄えが良くとても使いやすいです。
ところで入手ウィンドウ/ウィンドウ表示をfalseに変更すると
入手ウィンドウ及びレベルアップメインウィンドウにて指定した背景画像も非表示になってしまうようです。
あと一つ要望なのですがリザルト画面に移行する前に任意のピクチャ(winやvictoryなど)を表示する設定項目があれば嬉しいです。
MOG Battle Resultなどで見る演出です。ゲームに必須ではないもののあると良いなと思いました。
もしよろしければご検討お願い致します。
NUUN 様入手ウィンドウのウィンドウ表示をOFFにしたときに、背景画像が表示されなくなる問題を修正いたしました。
画像表示はしばらくお待ちください。
レベルアップしたアクターが別の戦闘終了後にレベルアップしていないのに表示されてしまう問題を修正いたしました。こんばんは、いつもありがとうございます。
レベルアップ後に表示される「LEVEL UP!」の文字がレベルが上がってもいないのに表示され続けてしまいます。
現象としては
①戦闘終了後、レベルアップし「LEVEL UP!」の文字が表示
②別の戦闘終了後、レベルアップしていないのに「LEVEL UP!」の文字が表示される
といったような感じです。
お時間のある時で構いませんので、ご確認いただけないでしょうか。
勝利後に画像を表示する機能を追加いたしました。こんにちは、素晴らしいプラグインありがとうございます。
見栄えが良くとても使いやすいです。
ところで入手ウィンドウ/ウィンドウ表示をfalseに変更すると
入手ウィンドウ及びレベルアップメインウィンドウにて指定した背景画像も非表示になってしまうようです。
あと一つ要望なのですがリザルト画面に移行する前に任意のピクチャ(winやvictoryなど)を表示する設定項目があれば嬉しいです。
MOG Battle Resultなどで見る演出です。ゲームに必須ではないもののあると良いなと思いました。
もしよろしければご検討お願い致します。
戦闘開始後にエラーが出る問題を修正いたしました。了解致しました。お手数お掛け致します。
TypeError: Cannot read property 'forEach' of undefined
at Window_ResultGetItem.getItemDropList (NUUN_Result.js:3789)
at Window_ResultGetItem.drawGetItems (NUUN_Result.js:3801)
at Window_ResultGetItem.dateDisplay (NUUN_Result.js:3746)
at Window_ResultGetItem.drawGetItem (NUUN_Result.js:3721)
at Window_ResultGetItem.refresh (NUUN_Result.js:3707)
at Scene_Battle.resultRefresh (NUUN_Result.js:2767)
at Scene_Battle.resultOpen (NUUN_Result.js:2759)
at Scene_Battle.updateAfterVictoryEffect (NUUN_Result.js:2740)
at Scene_Battle.update (NUUN_Result.js:2829)
at Function.SceneManager.updateScene (rmmz_managers.js:2099)
DevTools failed to load SourceMap: Could not load content for chrome-extension://njgcanhfjdabfmnlmpmdedalocpafnhl/js/libs/pixi.js.map: System error: net::ERR_FILE_NOT_FOUND