神無月サスケ
ユーザー
MZのロンチプラグインは、バグ報告などがあった場合、
原則としてツクールMZのバージョンアップ時に修正が反映されますが、
「それでは遅い」と感じることもあるため、
アップデートして共有の必要性を感じた時の為にこのスレッドを立ち上げました。
ロンチプラグインがバージョンアップされたら、まずはこちらに投稿して参ります。
なお、僕のロンチプラグインは、全てMITライセンスとなっております。
【注意】
BattleVoiceMZ.js だけは、更新頻度が高いため、専用のスレッドで報告しています。
こちらをご覧ください。
forum.tkool.jp
原則としてツクールMZのバージョンアップ時に修正が反映されますが、
「それでは遅い」と感じることもあるため、
アップデートして共有の必要性を感じた時の為にこのスレッドを立ち上げました。
ロンチプラグインがバージョンアップされたら、まずはこちらに投稿して参ります。
なお、僕のロンチプラグインは、全てMITライセンスとなっております。
【注意】
BattleVoiceMZ.js だけは、更新頻度が高いため、専用のスレッドで報告しています。
こちらをご覧ください。
【プラグイン】BattleVoiceMZ.js の更新情報&要望受付
このスレッドは、MZロンチプラグイン BattleVoiceMZ.js の更新情報を公開していきます。 BattleVoiceMZ.jsは、改善の要望が最も多いプラグインであり、日々進化しています。 このため、専用のスレッドを立ち上げました。 今回最初にアップするのは、Ver1.5.0です。 ダメージ値が「特定の値以上」および(または)「特定の値以下」の場合に、 通常ダメージとは異なるボイスを再生可能なプラグインコマンドを追加しました。 どちらかを使用しない(例:ダメージ未満のみ使い、ダメージ以上は設定しない)ことも可能です。...

最後に編集: