プラグイン 【プラグイン情報共有】「ターゲット条件指定プラグイン」と「混乱ステート拡張プラグイン」を併用する場合

kreisring

ユーザー
またしても自作じゃないプラグインの情報ですが…。
先月(2025年11月)にpanda様がリリースされました「ターゲット条件指定プラグイン(PANDA_ActionTargetCondition.js)」とトリアコンタン様の「混乱ステート拡張プラグイン(ConfusionExtend.js)」を併用する場合はプラグインリストの並び順で「ターゲット条件指定プラグイン」を「混乱ステート拡張プラグイン」より上にしてください。
※私の環境で「ターゲット条件指定プラグイン」よりも「混乱ステート拡張プラグイン」が上にある状態で敵にとある混乱系のステート(行動制約は「味方を攻撃」に設定)を付与したところ、通常攻撃では同士討ちをしてくれたものの、スキルはアクター側に放ってきてしまいました。
リストでの順番を入れ替えたら想定通りスキルもエネミー側に撃ってくれて、ターゲット条件指定プラグイン側の動作不良は今のところ見つかっておりません。

Back
トップ