沼江蛙 ユーザー 2019-04-25 #1 家具を壁に寄せただけのやつです。 ゴミ箱を開けてみたやつ。 宝箱みたいに使いたいなと思って作ったものの若干動きが不自然でした… 横向きのランプと洗濯物です。 ・制作者:沼江蛙 ・商用利用:可 ・加工:可 ・シリーズ:ツクールMV 最後に編集: 2019-06-27
家具を壁に寄せただけのやつです。 ゴミ箱を開けてみたやつ。 宝箱みたいに使いたいなと思って作ったものの若干動きが不自然でした… 横向きのランプと洗濯物です。 ・制作者:沼江蛙 ・商用利用:可 ・加工:可 ・シリーズ:ツクールMV
とんび@鳶嶋工房 ユーザー 2019-04-26 #2 家具が壁から離れて設置されてるのって、ものすごく気になりますから、これは良い素材。 一時期、脱出ゲームにハマってたので、家具の後ろに隙間があったら「絶対アイテム落ちてる」って思って、無駄に調べちゃうんですよね。 僕も半キャラずらし素材、個人的に作ってます。
家具が壁から離れて設置されてるのって、ものすごく気になりますから、これは良い素材。 一時期、脱出ゲームにハマってたので、家具の後ろに隙間があったら「絶対アイテム落ちてる」って思って、無駄に調べちゃうんですよね。 僕も半キャラずらし素材、個人的に作ってます。
沼江蛙 ユーザー 2022-03-02 #4 2マス分のドアです。自分のゲーム用に作ったけど、 多分探せばもっと上手い人が作ったやつが出てくると思う……。 【利用規約】 ツクールMVデフォ素材の改変なので、 ・RPGツクールMV購入済みの人のみ使用可 ・ツクールシリーズ内でのみ使用可 最後に編集: 2022-03-11
2マス分のドアです。自分のゲーム用に作ったけど、 多分探せばもっと上手い人が作ったやつが出てくると思う……。 【利用規約】 ツクールMVデフォ素材の改変なので、 ・RPGツクールMV購入済みの人のみ使用可 ・ツクールシリーズ内でのみ使用可
沼江蛙 ユーザー 2022-03-04 #5 棚を壁に寄せたやつ SF素材からファンタジー系でも使えそうなやつを抜粋&柵とか 外観で柵を使いたかったやつ等 棚を壁に寄せたやつSF版 オフィス机に物を載せたりしたやつ 看板とかのキャラチップ ランプ等の位置調整とかのキャラチップ 最後に編集: 2024-04-30
棚を壁に寄せたやつ SF素材からファンタジー系でも使えそうなやつを抜粋&柵とか 外観で柵を使いたかったやつ等 棚を壁に寄せたやつSF版 オフィス机に物を載せたりしたやつ 看板とかのキャラチップ ランプ等の位置調整とかのキャラチップ
沼江蛙 ユーザー 2022-03-11 #6 外観内装一体型マップ用に編集したタイルセットです。 a2 汚れやひび割れの素材を消して絨毯と机を追加しただけ a4 内装の壁を追加しただけ a5 ボロボロ系のを消して内装床や階段を追加しただけ
沼江蛙 ユーザー 2022-06-08 #7 これは何かというと、ルキウスのサイドビュー戦闘グラフィックの、 なんか……表情とかが なんとなく解釈違いな部分を、微修正したやつです。 【利用規約】 ツクールMVデフォ素材の改変なので、 ・RPGツクールMV購入済みの人のみ使用可 ・ツクールシリーズ内でのみ使用可
これは何かというと、ルキウスのサイドビュー戦闘グラフィックの、 なんか……表情とかが なんとなく解釈違いな部分を、微修正したやつです。 【利用規約】 ツクールMVデフォ素材の改変なので、 ・RPGツクールMV購入済みの人のみ使用可 ・ツクールシリーズ内でのみ使用可