SF_People3_8のナース着せ替えセット。
右下は SF_Enemy1_6の変身前キャラとしてお使いください(ピンクサンダル+白タイツ+白手袋で変身後に揃えています)

カラーバリエーション

基本的に着せ替えセットの制服の色調変更をすればいいのですが、服と体の境に影をつけるなど、微妙に調整しています。
この素材は1ファイルにまとめました。

最後に編集:
このセーラー服のマーシャは、富田勢源さんがデザインしたアナザーバージョンです。
この素材は1ファイルにまとめました。

利用規約は基本的にこのスレッドの冒頭にあるものと同じです。
かなりの部分を収録素材の使い回しで作っているので『RPGツクールMV』のライセンスが必要なのに気をつけてください。
もちろん著作者表示に「富田勢源」を加えることを忘れずに!

富田さんが公開しているフェイスグラフィックとバストアップ絵はこちら。

富田さんのタイムラインでは、このマーシャちゃんが飛んだりでっかくなったり八面六臂の活躍(?)をしています。

最後に編集:

RyanBram

ユーザー
とんび@鳶嶋工房さん、こんにちは。
私はあなたのキャラクターがとても好きで、現在パッケージの素材を使っています。

もしよろしければ、アルドのキャラクターで剣を背負わないバージョンを作っていただけませんか?

特に会議で武器を持ってはいけないシーンがある場合、とても助かります。

ありがとうございました。

幸い、剣を別レイヤーに分けていたので簡単に作れました。
倒れているやつはレイヤー分けてなかったのですが、このデータがあれば比較的簡単に作れると思います。

1675678124626.png

トップ