【素材追加】Classical Favorites

大鳥椎名

ユーザー
素敵な素材をリリースして頂き、ありがとうございます。
こちらの素材を購入したのですが、以下の3曲のoggファイルが、ツクールMZ(Ver.1.5.0)のサウンドテスト、及びテストプレイで再生されませんでした。購入したばかりなので、以前のエディタでは試したことがありません。
原因の究明と、必要であれば修正をお願い致します。

・Swan Lake Opus 20 - Dance of the Little Swans Edit
・Swan Lake Opus 20 - Dance of the Little Swans
・Waltz of the Flowers - Nutcracker Suite 8 (Edit)

フォーラム運営局

管理者
スタッフ
管理人
素敵な素材をリリースして頂き、ありがとうございます。
こちらの素材を購入したのですが、以下の3曲のoggファイルが、ツクールMZ(Ver.1.5.0)のサウンドテスト、及びテストプレイで再生されませんでした。購入したばかりなので、以前のエディタでは試したことがありません。
原因の究明と、必要であれば修正をお願い致します。

・Swan Lake Opus 20 - Dance of the Little Swans Edit
・Swan Lake Opus 20 - Dance of the Little Swans
・Waltz of the Flowers - Nutcracker Suite 8 (Edit)
大鳥椎名様

お問合せ有難うございます。 フォーラム運営局です。

大変お待たせして申し訳ありません。
この度、お問い合わせした件につきまして、『Classical Favorites』の不具合修正を完了しました。
大変お手数ですが、下記ページで詳細ご確認いただき、更新版のダウンロードをお願い申し上げます。

よろしくお願い申し上げます。

大鳥椎名

ユーザー
修正したファイルをダウンロードして、問題なく演奏されることを確認しました。
対応して頂き、ありがとうございます。

トップ