【素材追加】The Adventurer's Journey -冒険者の旅- 音楽素材集3

大鳥椎名

ユーザー
こちらの音楽素材集を購入したのですが、OGGファイルフォルダにある『Softly Falling』という曲だけがなぜかFLACファイルになっていました。ツクールMZで表示されない曲があり、ファイル形式を調べたことで分かりました。
手作業でOGGファイルに変換すればいい話ではあるのですが、こちらを調べて頂き、必要なら修正して頂くことは可能でしょうか。

フォーラム運営局

管理者
スタッフ
管理人
こちらの音楽素材集を購入したのですが、OGGファイルフォルダにある『Softly Falling』という曲だけがなぜかFLACファイルになっていました。ツクールMZで表示されない曲があり、ファイル形式を調べたことで分かりました。
手作業でOGGファイルに変換すればいい話ではあるのですが、こちらを調べて頂き、必要なら修正して頂くことは可能でしょうか。
ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。こちらのファイル修正/差し替えの対応をいたしますので少々お待ちいただけますと幸いです。

フォーラム運営局

管理者
スタッフ
管理人
ファイルの差し替えが完了いたしました。再ダウンロードで修正ファイルをご利用いただけます。ダウンロード方法はこちらをご参考くださいませ『The Adventurer's Journey -冒険者の旅- 音楽素材集3』ファイル内容修正/更新のお知らせ – DegicaShop (JP) (shopifypreview.com)

このたびはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
引き続き弊社製品をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

トップ