※2018年4月23日追記※
ご応募いただいた作品を、猫二郎様(@虚構の城跡)のご協力にて
下記にまとめさせていただきました!
各詳細設定も皆様かなり熱が入っております!!!
ぜひ詳細ご確認の上、皆様からの投票お待ちしております!
①シトラス様/メリッサ ②ヨンゲキ様/イケメン太郎 ③ゆわか様/リンリン ④リンクス様/パメラ(Pamela) ⑤なぞのいきもの様/あさぎん
⑥猫二郎様/妄執のサンタ ⑦ザンちゃん様/クロートゥル ⑧一けん様/赤葉 ⑨夢幻台様/シワス ⑩HAMASIZU様/きつねさん
⑪沼江蛙様/フスィノポロ ⑫あるけみ様/ポピー子 ⑬Saara様/ヌシュカルマータ・スラウハゼン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
RPGツクールVX Ace規格専用の投稿スレッドです!
詳細は『第一回 ぼく・わたしのオリキャラ発表会♪ 詳細告知スレッド』にてご確認の上、
応募投稿してください。
ご応募いただいた作品を、猫二郎様(@虚構の城跡)のご協力にて
下記にまとめさせていただきました!
各詳細設定も皆様かなり熱が入っております!!!
ぜひ詳細ご確認の上、皆様からの投票お待ちしております!

①シトラス様/メリッサ ②ヨンゲキ様/イケメン太郎 ③ゆわか様/リンリン ④リンクス様/パメラ(Pamela) ⑤なぞのいきもの様/あさぎん
⑥猫二郎様/妄執のサンタ ⑦ザンちゃん様/クロートゥル ⑧一けん様/赤葉 ⑨夢幻台様/シワス ⑩HAMASIZU様/きつねさん
⑪沼江蛙様/フスィノポロ ⑫あるけみ様/ポピー子 ⑬Saara様/ヌシュカルマータ・スラウハゼン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
RPGツクールVX Ace規格専用の投稿スレッドです!
詳細は『第一回 ぼく・わたしのオリキャラ発表会♪ 詳細告知スレッド』にてご確認の上、
応募投稿してください。
●応募要項●
応募受付期間:2018年4月9日(月)~4月20日(金)
提出物:以下①の画像ファイルおよび投稿時テンプレートテキスト
①歩行キャラスプライト12セット画像
①歩行キャラスプライト12セット画像
●投稿テンプレートテキスト●
1)キャラクター名:
2)紹介文:(設定、性格等)
3)スキル・技名称:(あればでOKです)
4)投稿キャラクター素材利用時に記載するクレジット:(C)2018 ******
5)使用素材:(デフォルト素材以外の使用がある場合は記載してください)
6)使用ツール:(デフォルト機能以外の使用がある場合は記載してください)
3)スキル・技名称:(あればでOKです)
4)投稿キャラクター素材利用時に記載するクレジット:(C)2018 ******
5)使用素材:(デフォルト素材以外の使用がある場合は記載してください)
6)使用ツール:(デフォルト機能以外の使用がある場合は記載してください)
●投稿方法●
[ファイルをアップロード]より、提出物①の画像ファイルをアップロード
↓
コメント入力欄に[Full Image]で提出物①の画像ファイルを入力
↓
投稿テンプレートテキストを入力
↓
[返信する]ボタンを押下して投稿
コメント入力欄に[Full Image]で提出物①の画像ファイルを入力
↓
投稿テンプレートテキストを入力
↓
[返信する]ボタンを押下して投稿
最後に編集: