MNKR_TMByeCommandMZ.jsで仲間を外した際に装備を全て外したいのですが、 どの部分を編集したら出来るか分かる方いましたらご教示お願い致します。
デ デクスメア ユーザー 2022-04-06 #1 MNKR_TMByeCommandMZ.jsで仲間を外した際に装備を全て外したいのですが、 どの部分を編集したら出来るか分かる方いましたらご教示お願い致します。
munokura ユーザー 2022-04-06 #2 デクスメアの発言: MNKR_TMByeCommandMZ.jsで仲間を外した際に装備を全て外したいのですが、 どの部分を編集したら出来るか分かる方いましたらご教示お願い致します。 もっと読む 機能を追加しました。 TM さよならコマンドMZプラグイン - RPGツクールMZ・MV初心者的備忘録 - FGMG (Fun Game Make Group) fungamemake.com 余計なこと プラグインの質問・要望は、入手元をリンクしましょう。 回答者が検索するところから苦労するのは理不尽と思います。
デクスメアの発言: MNKR_TMByeCommandMZ.jsで仲間を外した際に装備を全て外したいのですが、 どの部分を編集したら出来るか分かる方いましたらご教示お願い致します。 もっと読む 機能を追加しました。 TM さよならコマンドMZプラグイン - RPGツクールMZ・MV初心者的備忘録 - FGMG (Fun Game Make Group) fungamemake.com 余計なこと プラグインの質問・要望は、入手元をリンクしましょう。 回答者が検索するところから苦労するのは理不尽と思います。