『ファンタジー系RPG BGM素材集 - 森の国編』をリリースしました! この素材に関するコメントはこちらにてお待ちしております!
フォーラム運営局 管理者 スタッフ 管理人 2022-11-17 #1 『ファンタジー系RPG BGM素材集 - 森の国編』をリリースしました! この素材に関するコメントはこちらにてお待ちしております!
ド ドッ〇君 ユーザー 2022-12-31 #2 RPG Battle Music Pack Vol.1と合わせて購入させていただきました!次回作で使わせていただきます! OFFICIAL DLCのサウンドはどれも素晴らしく毎回作品を作る時の曲選びがとても楽しいです。 作品を作りながら作業用BGMとして聞いているとモチベも上がります。今後もたくさんシリーズが出てくれると嬉しいです。 期待しています!
RPG Battle Music Pack Vol.1と合わせて購入させていただきました!次回作で使わせていただきます! OFFICIAL DLCのサウンドはどれも素晴らしく毎回作品を作る時の曲選びがとても楽しいです。 作品を作りながら作業用BGMとして聞いているとモチベも上がります。今後もたくさんシリーズが出てくれると嬉しいです。 期待しています!