ご対応ありがとうございます!オリジナルパラメータにも小数点を設定できるように変更いたしました。
なお表示が数値の時のみ適用されます。
ありがとうございます!変更できました!属性耐性の項目数はステータス表示拡張プラグインの表示属性、ステート設定の属性耐性と連動して表示しています。
項目数を減らす場合は属性耐性の表示しない属性を削除してください。
ステート無効化の場合に有効度に色を指定できる機能を追加しました。すいません、ステート体制の表示の仕方が逆になっています。
ツクールの方のステート有効度が20%なら80%の確率でその状態異常になる、
という事になりますが、表記通りにしているため、隣の属性体制も合わさって、
0%が【効いていない】という意味の0%なのか、【耐性が全くない】という意味の0%なのかわかりづらいです。
なんとか修正、改善、もしくは表記などをしてはくれないでしょうか。
actor.isStateResist(stateId) ? "無効" : rate
ありがとうございます!ステートのデータベースのアイコンとは別にアイコンを設定できる機能を追加いたしました。
アイコンIDを0にした場合はデータベースのアイコンが適用されます。
オリジナルパラメータが正常に適用されない問題を修正いたしました。