オートタイルの不備を修正しました。
【修正箇所】
Outside_A1:水草B、水場E
Outside_A4:壁6(黄金)
Inside_A1:深い水場、水場G
Dungedon_A1:蓮の葉(花)
forum.tkool.jp
【適用方法】
制作中のプロジェクトの\img\tilesetsフォルダに添付ファイルを上書き保存してください。
同名ファイル(Outside_A1,Outside_A4,Inside_A1,Dungedon_A1)を改変している場合は、上書きせず、該当箇所を再編集ください。
同梱素材はバージョンアップ時に更新いたします。
不具合のご報告、誠にありがとうございました。
【修正箇所】
Outside_A1:水草B、水場E
Outside_A4:壁6(黄金)
Inside_A1:深い水場、水場G
Dungedon_A1:蓮の葉(花)
RPGツクールMZ バージョン1.1.1配信
RPGツクールMZバージョン1.1.1を配信いたしました。 ■エディタのバージョンアップ方法 ・Steam版 ネットワーク接続中に自動的にアップデートいたします ・ツクールストア版 1)ツクールストアにログイン 2)マイページからRPGツクールMZを購入したオーダNoを選択 3)「RPGMZ_Setup_JP.exe」をダウンロード 4)3のファイルを実行 ■プロジェクトのバージョンアップ方法 ・メニューバー→ゲーム→コアスクリプトの更新を選択 ■注意点 エディタのバージョンアップによりgeneratorフォルダの素材が上書き更新されます。...

【適用方法】
制作中のプロジェクトの\img\tilesetsフォルダに添付ファイルを上書き保存してください。
同名ファイル(Outside_A1,Outside_A4,Inside_A1,Dungedon_A1)を改変している場合は、上書きせず、該当箇所を再編集ください。
同梱素材はバージョンアップ時に更新いたします。
不具合のご報告、誠にありがとうございました。