くろうど
ユーザー
こんばんは。くろうどです。
今回は、KRD_MZ_OnlyOneSkills(習得スキル共通化)プラグインを公開しました。
おそらく、需要はないのですが、
指定したアクターが習得しているスキルリストを全アクターに適用します。
指定するアクターはパーティから外れない主人公を想定しています。
全アクターで習得スキルを共通化して、転職や装備品によるスキルタイプの有無で使用可能なスキルを変更する形式のために使います。
↓ダウンロードはGitHubから↓
github.com
↓ソースコードのページ↓
github.com
簡単なチェックしかしてませんが、たぶん動作すると思います。
以上、よろしくお願いします。
今回は、KRD_MZ_OnlyOneSkills(習得スキル共通化)プラグインを公開しました。
おそらく、需要はないのですが、
指定したアクターが習得しているスキルリストを全アクターに適用します。
指定するアクターはパーティから外れない主人公を想定しています。
全アクターで習得スキルを共通化して、転職や装備品によるスキルタイプの有無で使用可能なスキルを変更する形式のために使います。
↓ダウンロードはGitHubから↓
RPGMZ-Plugin/README.md at master · kuroudo119/RPGMZ-Plugin
RPGツクールMZ用プラグイン置き場。. Contribute to kuroudo119/RPGMZ-Plugin development by creating an account on GitHub.
↓ソースコードのページ↓
RPGMZ-Plugin/KRD_MZ_OnlyOneSkills.js at master · kuroudo119/RPGMZ-Plugin
RPGツクールMZ用プラグイン置き場。. Contribute to kuroudo119/RPGMZ-Plugin development by creating an account on GitHub.
簡単なチェックしかしてませんが、たぶん動作すると思います。
以上、よろしくお願いします。