くろうど
ユーザー
こんにちは。くろうどです。
今回は、RPGツクールMZ用KRD_MZ_ParamOrder(param の計算順序を変更)プラグインを公開しましたので、ご連絡します。
機能としては、以下のような変更を行います。
- 既定
(Base + Plus) * Rate * BuffRate
- 本プラグインでの変更後
(Base * Rate + Plus) * BuffRate
アクターの個性や職業データとして能力値120%みたいな特徴を設定した時に、装備品データも120%されちゃうので、装備品データはデータベース通りにしたいと思い作りました。
↓ダウンロードはGitHubから↓
github.com
以上、よろしくお願いします。
今回は、RPGツクールMZ用KRD_MZ_ParamOrder(param の計算順序を変更)プラグインを公開しましたので、ご連絡します。
機能としては、以下のような変更を行います。
- 既定
(Base + Plus) * Rate * BuffRate
- 本プラグインでの変更後
(Base * Rate + Plus) * BuffRate
アクターの個性や職業データとして能力値120%みたいな特徴を設定した時に、装備品データも120%されちゃうので、装備品データはデータベース通りにしたいと思い作りました。
↓ダウンロードはGitHubから↓
GitHub - kuroudo119/RPGMZ-Plugin: RPGツクールMZ用プラグイン置き場。
RPGツクールMZ用プラグイン置き場。. Contribute to kuroudo119/RPGMZ-Plugin development by creating an account on GitHub.
以上、よろしくお願いします。