リ リンク ユーザー 2020-03-19 #1 イベント編集画面で、実行内容の行を複数一度に選択することはできないのでしょうか? いっぺんにコピペしたり消したりすることができると楽なのですけどね。 全てを選択はできますけど、カーソル位置から2行一度にとかいうことはできないのでしょうか? 気になっています。
イベント編集画面で、実行内容の行を複数一度に選択することはできないのでしょうか? いっぺんにコピペしたり消したりすることができると楽なのですけどね。 全てを選択はできますけど、カーソル位置から2行一度にとかいうことはできないのでしょうか? 気になっています。
リクドウ ユーザー 2020-03-27 #2 私が所持しているMVTはPS4版ですが、 現状ではPC版のMVのように、項目を複数選択してのコピペ等はできないです。 すごく不便ですよね、すごくわかります…。 今後のアップデートで対応していただけるよう、要望として挙げるしかないかなと思っております。
私が所持しているMVTはPS4版ですが、 現状ではPC版のMVのように、項目を複数選択してのコピペ等はできないです。 すごく不便ですよね、すごくわかります…。 今後のアップデートで対応していただけるよう、要望として挙げるしかないかなと思っております。