デルタシェイド
ユーザー
【派生元スレッド】
forum.tkool.jp
から派生
うちのモンスターにもウイルス・バクテリア系を考案しております。
ウイルス・バクテリアについてですが、こちらは毒属性にしています。弱点は癒属性(回復、解毒など)
私はかつてツクールを始める前にウイルスを考案するなら、闇属性と考えておりました。
皆様においてはウイルス・バクテリア系を採用されますか?
そしてウイルス・バクテリア系は皆様の考えにおいては何属性とされますか?
食品系モンスターは何の属性弱点にするか
ウチでは食品系のモンスターを考案しています。 食品系の特徴は味攻撃で敵を回復させた上に状態異常をかけるものです。 そして食品系の弱点は毒属性(細菌、ウイルス、毒液など)で癒属性が効きません。 皆様におかれましてはいかがでしょうか?
forum.tkool.jp
うちのモンスターにもウイルス・バクテリア系を考案しております。
ウイルス・バクテリアについてですが、こちらは毒属性にしています。弱点は癒属性(回復、解毒など)
私はかつてツクールを始める前にウイルスを考案するなら、闇属性と考えておりました。
皆様においてはウイルス・バクテリア系を採用されますか?
そしてウイルス・バクテリア系は皆様の考えにおいては何属性とされますか?