ラ ラフレシア ユーザー 2022-11-18 #1 今回も無事、新作の体験版を公開することができました。 そこで自分にささやかなご褒美をあげようと思います。 みなさまは、ゲームを完成させたとき、あるいはゲームを公開したとき、自分にどんなご褒美を与えていますか? よかったらおしえてください。
今回も無事、新作の体験版を公開することができました。 そこで自分にささやかなご褒美をあげようと思います。 みなさまは、ゲームを完成させたとき、あるいはゲームを公開したとき、自分にどんなご褒美を与えていますか? よかったらおしえてください。
神無月サスケ ユーザー 2022-11-19 #4 特に何もしてないなあ……と思ったけれど、 リリースまで睡眠不足がたたっていたので、十分に寝る、リラックスする、ぼーっとする、 こんな感じで3日~一週間くらいしていました。
ラ ラフレシア ユーザー 2022-11-19 #5 >神無月サスケ様 返信ありがとうございます。 私も今までゲーム完成時、公開時にご褒美なんて考えたことなかったんですけど、 とある本を読んで目標を達成したら自分にご褒美を与えるとよい、と書かれていたので実践しようと思いました。 休暇も大事なご褒美の一つですよね。睡眠不足になったら私も実践してみようと思います。
>神無月サスケ様 返信ありがとうございます。 私も今までゲーム完成時、公開時にご褒美なんて考えたことなかったんですけど、 とある本を読んで目標を達成したら自分にご褒美を与えるとよい、と書かれていたので実践しようと思いました。 休暇も大事なご褒美の一つですよね。睡眠不足になったら私も実践してみようと思います。