どうも、お久しぶりです。 コラボレX制作再開いたします。 シトラスさん レスティエルの装備武器は何でしょうか。
ロディ ユーザー 2021-10-20 #63 アクアさん こちらこそよろしくお願いします。 皆さん ちなみに今回はスローペースで作っていこうと思っていますので 完成までは時間がかかることになります。 よろしくお願いします。
ロディ ユーザー 2022-04-10 #69 今後のコラボレXの情報はTwitterに投稿する形を取りたいと思います。 参加者さんは僕のアカウントのフォローをお願い致します。 またコラボレXの情報を知りたい方は僕のアカウントのフォローをお願いします。 Twitter @yuukirody
今後のコラボレXの情報はTwitterに投稿する形を取りたいと思います。 参加者さんは僕のアカウントのフォローをお願い致します。 またコラボレXの情報を知りたい方は僕のアカウントのフォローをお願いします。 Twitter @yuukirody
ロディ ユーザー 2023-02-27 #70 ここで書くのは久しぶりですね。 コラボレXについてですがそろそろ動こうかと思っております。 よろしくお願いいたします。 ちなみに前も書きましたがまだの方はTwitterでフォローお願いいたします。 連絡もそちらの方が早いので。 あると何かと便利なのでよろしくお願いいたします。
ここで書くのは久しぶりですね。 コラボレXについてですがそろそろ動こうかと思っております。 よろしくお願いいたします。 ちなみに前も書きましたがまだの方はTwitterでフォローお願いいたします。 連絡もそちらの方が早いので。 あると何かと便利なのでよろしくお願いいたします。
AアQクUアA ユーザー 2023-02-27 #71 ロディの発言: ここで書くのは久しぶりですね。 コラボレXについてですがそろそろ動こうかと思っております。 よろしくお願いいたします。 ちなみに前も書きましたがまだの方はTwitterでフォローお願いいたします。 連絡もそちらの方が早いので。 あると何かと便利なのでよろしくお願いいたします。 もっと読む お久しぶりです。おお、テイルの髪の色が! 承知しました。宜しくお願いします。
ロディの発言: ここで書くのは久しぶりですね。 コラボレXについてですがそろそろ動こうかと思っております。 よろしくお願いいたします。 ちなみに前も書きましたがまだの方はTwitterでフォローお願いいたします。 連絡もそちらの方が早いので。 あると何かと便利なのでよろしくお願いいたします。 もっと読む お久しぶりです。おお、テイルの髪の色が! 承知しました。宜しくお願いします。
べるなに ユーザー 2023-03-01 #73 あ、Twitterは別名義でやっていて、そちらでフォローさせていただきました。 何を言っていいかわからないので黙ってる感じでしたが、制作が続いていらっしゃるならよかったです。