スキル画面のカスタマイズ

なおぼう

ユーザー
現在、NUUN_MenuScreenとNUUN_StatusScreenを入れてメニュー画面とステータス画面をカスタマイズしていますが、スキル画面との差(HPMPゲージや職業レベルの表示の仕方など)に違和感が生じてきました。
スキル画面のレイアウトを変えられるプラグインはあるのでしょうか?

ヽ(´ω`)ノ

ユーザー
現在、NUUN_MenuScreenとNUUN_StatusScreenを入れてメニュー画面とステータス画面をカスタマイズしていますが、スキル画面との差(HPMPゲージや職業レベルの表示の仕方など)に違和感が生じてきました。
スキル画面のレイアウトを変えられるプラグインはあるのでしょうか?
現在、スキル画面のステータスをカスタマイズできるプラグインはの存在は確認はしておりません。
なお、スキル画面のステータスレイアウトをカスタマイズしたいという要望を他にいただいているため、後日別途新規プラグインとして公開させていただきます。

ヽ(´ω`)ノ

ユーザー
スキル画面のステータスのレイアウトをカスタマイズできるプラグインを公開いたしました。

SkillStatusEX.png

※NUUN_MenuScreenが必要になります。

トップ