ダンジョン作成シミュレーション「BioMaker」公開しました

OPUWA

ユーザー
RPGアツマールにて、
ダンジョン作成シミュレーション
「BioMaker」(バイオ―メイカー)の公開を開始しました。

プレイはこちら→RPGアツマール

本作は「クリエイターズキャンプ2018」にて作成したゲームになります。
クリエイターズキャンプ2018特設サイトはこちら

■邪神となり、ダンジョンを作って、ボコボコにされる勇者たちをニヤニヤしながら眺めよう!
■カードゲーム×タワーディフェンス??大半の人がプレイしたことないであろうジャンル
■パロディネタ多数。どこかで見たことあるような勇者たちが多数登場!

こんばんは。
やり込み要素すごいですね。
Twitterで経過を聞いていましたが、これほどとは。

難易度はまだ優しめな感じのところですが、これからどんどん難しくなっていくのかもしれません。まだまだ先が楽しみです。
素材を集めたり、アイテムを買っていく楽しみも多くて、とても面白い。

パロディネタも豊富で、色んな漫画やゲームやアニメに手を出してる人なら、ストーリー(というか寸劇みたいなの)も楽しめるんじゃないでしょうか。

みなさんも、ぜひ。

最後に編集:

OPUWA

ユーザー
コメントありがとうございます!
(あまりフォーラムにログインしないもので、一カ月も気づいていませんでした(汗))

トップ