夢幻台
ユーザー
例年と比べると遅めな告知ですが、今年も出来ればこれで盛り上がれれば…と思い、作ってみました。
adventar.org
ツクールに関する雑談、作品紹介、感想、特に指定はありません(ただし不快になる内容はご遠慮ください)
複数投稿も可能ですので、皆様の参加、心よりお待ちしております。
予約に関してはここに書いてもいいし、直接してもOKにしたいと思います。
今回はフォーラムに限らず、自身のTwitterでも告知をしているのでそちらから予約が入るケースも考えています。
一応早い者勝ちではないのですが、日が被った場合は被った方同士で上手に調整していただければ嬉しいです。
↓参考:昨年のアドベントカレンダー
adventar.org
←2021年版

ツクールアドベントカレンダー2022 Advent Calendar 2022 - Adventar
ツクールアドベントカレンダー、2022年版を作ってみました。 ツクールの制作技術や作った作品の宣伝、制作して思った事や作品の感想、 はたまたちょっとした雑談系でもOK。今年もツクールのお話で 1年を締めくくってみませんか?参加お待ちしております!
ツクールに関する雑談、作品紹介、感想、特に指定はありません(ただし不快になる内容はご遠慮ください)
複数投稿も可能ですので、皆様の参加、心よりお待ちしております。
予約に関してはここに書いてもいいし、直接してもOKにしたいと思います。
今回はフォーラムに限らず、自身のTwitterでも告知をしているのでそちらから予約が入るケースも考えています。
一応早い者勝ちではないのですが、日が被った場合は被った方同士で上手に調整していただければ嬉しいです。
↓参考:昨年のアドベントカレンダー

ツクールフォーラムアドベントカレンダー2021 Advent Calendar 2021 - Adventar
ツクールフォーラムを拠点に行う アドベントカレンダーです。 ツクールに関するコラムなどを書きましょう。 最新作の話でなくても大丈夫です。
最後に編集: