初めて質問を投稿させていただきます。
もしどなたか原因がわかりましたらご教示いただけると幸いです。
作成中に誤ってOneDriveと同期されてしまい、データが上書きされてしまいました。
バックアップからなんとかマップやデータベースは復旧できたのですが、
表題の通りにプラグインの設定のみ初期化されてしまいました。
プラグインごとの詳細な設定を失念してしまい、再現ができずに困っております。
トリアコンタン様作成のBackUpDatabese.jsで作成いただいたバックアップより
各種jsonファイルを新規プロジェクトに差し替える方法で復元しております。
・どのファイルでプラグインの設定を管理していたのか
・同期による上書きを取り消すことができるか
(バージョン情報が存在せずロールバックでも元データが消えており戻りませんでした)
配布用に作成したパッケージファイルは手元に残っております。
自前では特に暗号化などはしておりませんが、何らかの操作でエディターから開けるのでしょうか?
ややこしい相談をして申し訳ありません。
なにとぞよろしくお願いいたします。
もしどなたか原因がわかりましたらご教示いただけると幸いです。
作成中に誤ってOneDriveと同期されてしまい、データが上書きされてしまいました。
バックアップからなんとかマップやデータベースは復旧できたのですが、
表題の通りにプラグインの設定のみ初期化されてしまいました。
プラグインごとの詳細な設定を失念してしまい、再現ができずに困っております。
トリアコンタン様作成のBackUpDatabese.jsで作成いただいたバックアップより
各種jsonファイルを新規プロジェクトに差し替える方法で復元しております。
・どのファイルでプラグインの設定を管理していたのか
・同期による上書きを取り消すことができるか
(バージョン情報が存在せずロールバックでも元データが消えており戻りませんでした)
配布用に作成したパッケージファイルは手元に残っております。
自前では特に暗号化などはしておりませんが、何らかの操作でエディターから開けるのでしょうか?
ややこしい相談をして申し訳ありません。
なにとぞよろしくお願いいたします。